Information zu Ihren gespeicherten Daten laut EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Sehr geehrte Kunden/innen!

Sehr geehrte Geschäftspartner/innen!

Durch das Versenden einer Email, eines Briefes oder sonstigen Korrespondenz geben Sie uns möglicherweise personenbezogene Daten bekannt (z.B. Ihre Firmendaten, Kontaktnamen, Telefonnummer, Mailadresse, usw.)

Wir informieren Sie laut EU-Datenschutz Grundverordnung (DSGVO), dass die Firma Zamponi & Stallinger Bauges.m.b.H personenbezogene Daten zum Zweck der Abwicklung von Geschäften, der Bestell- und Auftragsabwicklung verarbeitet und speichert.

Die Zamponi & Stallinger Bauges.m.b.H weist ausdrücklich darauf hin, dass diese Informationen und gespeicherten Daten zur Abwichlung der Auftragsbearbeitung und des Geschäftes notwendig sind und wir die Daten an Dritte weitergeben. Soweit dies zur Auftragsbearbeitung notwendig ist, wird die Zamponi & Stallinger Bauges.m.b.H personenbezogene Daten an Lieferanten und an Steuerberater weitergeben.

In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten und unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie folgende Rechte:

• Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten gem. Artikel 15 DSGVO;

• Recht auf Berichtigung gem. Artikel 16 DSGVO;

• Recht auf Löschung Ihrer Daten gem. Artikel 17 DSGVO;

• Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten gem. Artikel 18 DSGVO;

• Recht auf Datenübertragbarkeit gem. Artikel 20 DSGVO; und

• Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Artikel 21 DSGVO.

Zur Geltendmachung dieser Rechte wenden Sie sich bitte direkt an Zamponi & Stallinger Bauges.m.b.H unter office@szbau.at

Zudem haben Sie das Recht, bei einer vermuteten Verletzung bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen.